Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Йогуртовый суп с дыней
Ингредиенты - дыня - 500г - сок - 1 апельсина - йогурт - 400г - картофель - 2-3 шт. - курага (нарезанная кубиками) - 8 шт. - мята - по вкусу - гранат - 1 шт. - орешки кешью - 2 ст.л. |
Способ приготовления Разрезать дыню пополам и вынуть семена. Вырезать из мякоти 20 шариков и отложить в сторону. Сделать пюре из плодовой мякоти с апельсиновым соком и йогуртом. Перемешать с абрикосами и охладить. Разрезать гранат пополам и вынуть зерна. Разлить суп по тарелкам. Украсить шариками дыни, мятой, орехами и зернами граната. |
|
|