Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Фасолевые супы

Суп фасолевый старопольский
Ингредиенты
- бульон - 1.5 л
- отварное мясо - 150г
- сухая фасоль - 180г
- морковь - 150г
- картофель - 200г
- корень и зелень петрушки - по вкусу
- лук репчатый (небольшой) - 2 шт.
- сало
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Фасоль замочить на ночь в кипяченой воде. Мелко нарезать морковь и петрушку, добавить в воду с фасолью, долить бульоном, положить нарезанное мясо, посолить и варить. Лук нарезать кольцами и поджарить на сале. Добавить в конце варки.

.
Hosted by uCoz