Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп фасолевый старопольский
Ингредиенты - бульон - 1.5 л - отварное мясо - 150г - сухая фасоль - 180г - морковь - 150г - картофель - 200г - корень и зелень петрушки - по вкусу - лук репчатый (небольшой) - 2 шт. - сало - соль, перец - по вкусу. |
Способ приготовления Фасоль замочить на ночь в кипяченой воде. Мелко нарезать морковь и петрушку, добавить в воду с фасолью, долить бульоном, положить нарезанное мясо, посолить и варить. Лук нарезать кольцами и поджарить на сале. Добавить в конце варки. |
|
|