Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Уха по-дальневосточному из кальмаров
Ингредиенты - кальмары - 100г - картофель - 100г - корень петрушки - 5г - лук репчатый - 20г - сливочное масло - 10г - томат-паста - 10г - зелень петрушки - по вкусу - перец черный горошком - по вкусу - лавровый лист - соль. |
Способ приготовления Кальмаров промыть в большом количестве холодной воды, разрезать на куски, залить холодной водой, добавить соль, черный перец горошком, лавровый лист и варить 5-10 минут. На сливочном масле обжарить мелко порезанные репчатый лук с томатом-пастой. В готовый процеженный бульон положить нарезанный картофель, корень петрушки и варить до полуприготовления. Добавить обжаренный лук и довести до приготовления. Перед подачей на стол уху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. |
|
|