Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Грибной суп с тофу и овощами
Ингредиенты - тофу (порезанного кубиками) - 1/2 стакана - грибы (сваренные) - 1/2 стакана - морковь - 1 стакан - кабачки - 1 стакан - зеленый горошек - 1 стакан - куриный бульон (кубики) - 2-3 шт. - вода - 1 л - имбирь - 1 ст.л. - черный перец - 1/2 ч.л. - красный перец (жгучий) - 1/8 ч.л. - рисовый уксус - 1 ст.л. - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 2 ст.л. - крахмал - 1.5 ст.л. |
Способ приготовления Смешать все компоненты кроме овощей в кипящей воде и кипятить 5 минут, вытащить имбирь, добавить бульонные кубики и все овощи, кроме зеленого горошка. Варить 3-5 минут, помешивая, прибавить горошек и крахмал и еще поварить. Подавать, украсив зеленью |
|
|