Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рассольник с морским гребешком
Ингредиенты - огуречный рассол - по вкусу - мясо морского гребешка - 60 г - картофель - 2-3 клубня - корень петрушки - 15 г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - огурцы соленые - 1-2 шт. - масло топленое или маргарин - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - зелень петрушки, перец черный горошком, лавровый лист, соль - по вкусу |
Способ приготовления Мясо морского гребешка положить в кипящую подсоленную воду, добавить черный перец горошком, порезанные кубиками морковь, корень петрушки и варить 10 минут. Бульон процедить, мясо морского гребешка нарезать на кусочки. В кипящий бульон положить брусочки картофеля затем пассерованные на масле коренья и обжаренный лук. За 5-10 минут до конца варки рассольник заправить специями, добавить соленые огурцы и при необходимости огуречный рассол. При подаче в тарелку с рассольником положить кусочки вареного мяса морского гребешка, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки. |
|
|