Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из утки и гуся

Утка, тушенная в вине
Ингредиенты
- утка - 1 шт.
- вино красное сухое - 1 стакан
- сливочное масло - 5-6 ст.л.
- перец черный молотый, соль - по вкуса
Способ приготовления
Подготовленную утку помыть, залить на 2 часа холодной водой. Разделить на 6 порций, посолить, проперчить, обжарить с двух сторон. В утятницу влить вино, положить масло и мясо, накрыть и тушить на сильном огне, подливая воду. Подавая к столу, гарнировать блюдо жареным картофелем, нарезанным соломкой, вареными сливами и салатом из красной капусты.

.
Hosted by uCoz