Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты< style="padding:0px 3px;">Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Ов/u>
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Тартинки

Тартинки с ветчиной
Ингредиенты
- хлеб белый - 4 ломтика
- ветчина - около 50г
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- кетчуп - 1 ст.л.
- зелень - по вкусу
Способ приготовления
Ветчину обжарить и уложить на ломтик поджаренного хлеба и заправить по вкусу соусом из хрена. Можно хлеб не обжаривать, а смазать его маслом, смешанным с кетчупом, сверху положить ветчину, а сверху посыпать зеленью.

.
Hosted by uCoz