Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Перец, жареный с чесночком
Ингредиенты
- перец - 500г
- чеснок - 2-3 зубчик
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль.
Способ приготовления
Перец промыть, вычистить из него семена и изнутри посолить. На раскаленную сковородку налить растительное масло, уложить подготовленные плоды и обжарить с обеих сторон под крышкой.

Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, или очень мелко нарубить, или истолочь в ступке. Обжаренный перец выложить на тарелку, посыпать чесночком, полить соком, оставшимся после жарки.

Подавать блюдо по желанию горячим или холодным.


.
Hosted by uCoz