Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Творожные запеканки

Запеканка из творога и брусники
Ингредиенты
- творог - 500г
- яйцо - 3 шт.
- сливки - 100 мл
- сахар - 200 мл
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- брусника - 300 мл
- булка (ломтик) - 6 шт.
- немного масла
- сахар - 1 ст.л.
- корица - 2 ч.л.
Способ приготовления
Нагреть духовку до 200°. Намазать булку маслом и нарезать небольшими кубиками. Уложить половину кубиков в форму, смазанную маслом. Выложить половину брусники и сразу посыпать половиной смеси сахара и корицы.

Смешать творог, яйца, сливки, сахар и ванильный сахар. Выложить половину смеси в форму. Повторить все действия еще раз. Выпекать около 25 минут и подавать на стол в горячем или охлажденном виде.


.
Hosted by uCoz