Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Масло мятно-горчичное
Ингредиенты - сливочное масло - 400г - мята - 1 стакан - семена горчицы - 4 ст.л. - лимонный сок - 4 ч.л. - лимонная цедра - 2 ч.л. - чеснок - 2 ч.л. |
Способ приготовления Сливочное масло размягчить над огнем. Листья мяты и чеснок мелко порубить. Семена горчицы грубо перемолоть. Смешать все компоненты до однородного состояния в кухонном комбайне или процессоре. |
|
|