Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Яичница с ветчиной и помидорами
Ингредиенты - яйцо - 4 шт. - ветчина - 100г - помидоры - 2 шт. - сало (топленое свиное) - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - горчица - 1 ч. л. - соль - петрушка (зелень) - по вкусу. |
Способ приготовления Ветчину нарезать на ломтики, смазать горчицей и немножко обжарить на сковородке. Отдельно обжарить шинкованный лук и дольки помидоров. На каждый ломтик ветчины положить по обжаренной дольке помидоров, между ломтиками уложить лук, выпустить на сковородку яйца и жарить до тех пор, пока белок не приобретет молочно-белую окраску. |
|
|