Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Яичница с медом
Ингредиенты - яйцо - 8 шт. - сливочное масло - 20г - молоко - 1/2 стакана - мед - 4 ст. л. - соль - по вкусу. |
Способ приготовления Хорошо смешать сырые яйца с молоком и солью. Вылить смесь на разогретую, смазанную маслом сковородку и зажарить до загустения. Готовую яичницу разрезать на порции и облить каждый кусок медом. Эту яичницу можно приготовить с различными овощными добавками. Например, перед тем как вылить на сковородку яично-молочную смесь, на ней можно немножко обжарить натертую морковь. |
|
|