Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суфле из брокколи (II)
Ингредиенты - мука - 150г - холодная вода - 4 ст.л. - сливочное масло - 50г - брокколи - 500г - желатин (белый) - 4 листа - сливки - 1/2 стакана - яйцо (белок) - 2 шт. - овощной бульон - 4 ст.л. - сыр (тертый) - 2 ст.л. - тимьян, базилик - по вкусу - соль - масло - для форм. |
Способ приготовления Сделать тесто, как для предыдущего рецепта и выложить им 4 формы. Разогреть духовку до 2000. Сварить брокколи в подсоленной воде в течение 15 минут. Положить желатин в холодную воду и дать ему набухнуть. Разогреть овощной бульон и растворить в нем желатин, непрерывно помешивая. Положить брокколи в миксер и сделать пюре, которое затем добавить в желе. Добавить в смесь сливки, потом заполнить этой смесью формы. Взбить белки, добавить в них тертый сыр и полить суфле, а затем выпекать при 230°С до тех пор, пока белок не станет золотисто-желтым. |
|
|