Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукpan style="padding:0px 3px;">Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Соусы » Рыбные соусы

Паровой рыбный соус с грибами
Ингредиенты
- белый рыбный соус - 450 мл
- сливочное масло - 35г
- шампиньоны или свежие белые грибы - 50г
- лимон или лимонная кислота - по вкусу.
Способ приготовления
Приготовляя белый рыбный соус, добавить в него перед варкой припущенные до приготовления и мелко нашинкованные грибы. Подавать к отварной или припущенной рыбе.

.
Hosted by uCoz
ты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня