Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукpan style="padding:0px 3px;">Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Паровой рыбный соус с грибами
Ингредиенты - белый рыбный соус - 450 мл - сливочное масло - 35г - шампиньоны или свежие белые грибы - 50г - лимон или лимонная кислота - по вкусу. |
Способ приготовления Приготовляя белый рыбный соус, добавить в него перед варкой припущенные до приготовления и мелко нашинкованные грибы. Подавать к отварной или припущенной рыбе. |
|
|