Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Уксус с пряными травами по-чешски
Ингредиенты - столовый уксус - 1 л - смесь зеленых листьев (эстрагона, иссопа, базилика, укропа, тимьяна, фенхеля, цветков настурции, листьев медуницы, сальвии) - 200г - черный перец - 3 горошины - лавровый лист - 1 шт. - кусочек ванили - чеснока - 1 зубчик. |
Способ приготовления Все ингредиенты залить уксусом, выдержать 3 недели в теплом месте. Затем уксус слить, процедить и хранить в закрытой посуде. Использовать для заправки салатов, соусов, к мясу, рыбе. |
|
|