Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Соусы » Чатни

Соленое томатное чатни
Ингредиенты
- помидоры (рубленные) - 2 стакана
- зеленый чилли (рубленный) - 1 шт.
- семена тмина - 1 ч.л.
- вода - 1/4 стакана
- сахар - 2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
Способ приготовления
Растопить гхи. Поджарить чилли и тмин.

Смешать помидоры, воду, соль и сахар. Варить до мягкости и кремовости. Часто помешивать до загустения помидоров.


.
Hosted by uCoz