Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Винегрет с рыбой и помидорами
Ингредиенты - рыба отварная (филе) - 150г - картофель - 60г - помидоры - 45г - морковь, свекла, горошек консервированный, огурцы соленые - по 30г - фрукты маринованные - 45г - майонез или заправка горчичная - 90г - зелень. |
Способ приготовления Подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить. Выложить в салатник, украсить зеленью и кусочками продуктов, входящих в состав блюда. |
|
|