Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухняБезалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 /a>
Начало » Салаты » Салаты-коктейли

Салат-коктейль капустный
Ингредиенты
- краснокочанная капуста - 40г
- сельдерей - 5г
- свежие яблоки - 20г
- репчатый лук - 10г
- соленые огурцы - 10г
- майонез или сметанный соус - 15г.
Способ приготовления
Краснокочанную капусту шинкуют соломкой и перетирают с небольшим количеством соли. Яблоки, сельдерей (корень) нарезают соломкой, соленые огурцы - мелкими кубиками, репчатый лук шинкуют. Укладывают слоями и заправляют майонезом или сметанным соусом.

.
Hosted by uCoz