Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукpan style="padding:0px 3px;">Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Овощные гарниры

 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Печенье

Миндальное печенье (Almendrados)
Ингредиенты
- миндаль (очищенный, измельченный) - 2 стакана
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сахарная пудра - 1 стакан
- ваниль - 1 ч.л.
Способ приготовления
немножко обжарить молотый миндаль. Белки взбить в густую пену (не сухую!), продолжая взбивать, добавить сахарную пудру, взбивать еще 5-8 минут. Затем осторожно ввести миндаль и ваниль. Перемешать.

Готовую массу для печенья выложить кольцами на смазанный маслом противень (ложкой или корнетиком), запекать при 170С примерно 20 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться.


.
Hosted by uCoz