Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Ватрушка о тофу
Ингредиенты - тофу - 300 г - мука - 1 неполный стакан - сливочное масло - 150г - яйцо - 10 шт. - сметана - 1/2 стакана - соль, сахар - по вкусу |
Способ приготовления Смешать муку, масло и 2 яичных желтка, немножко посолить и вымесить тесто. Раскатать тесто в пласт и запечь до полуприготовления. Тофу растереть со сметаной, сахаром и желтками, постепенно добавляя пену из взбитых белков. Начинку выложить на тесто и запечь до румяной корочки. |
|
|