Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепро;Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 >Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Оладьи и оладушки

Оладьи из сухарей и изюма
Ингредиенты
- пшеничные сухари - 200г
- молоко - 300 мл
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 40г
- сливочное масло - 30г
- масло растительное -30г
- изюм и сметана - по 25г
- дрожжи - 50г
- соль - по вкусу
- мед - по вкусу.
Способ приготовления
Молотые сухари залить горячим молоком, всыпать сахар, соль и охладить. Ввести яйцо, дрожжи и поставить для брожения на 2—3 часа. В тесто положить изюм и жарить, как обычные оладьи. Подать со сметаной или маслом, или вареньем, или медом.

.
Hosted by uCoz