Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пицца

Пицца с шампиньонами и яичной заливкой
Ингредиенты
- тесто дрожжевое
- шампиньоны - 200г
- шпик - 100г
- яйцо - 2-3 шт.
- вода - 1/2 стакана
- лимонный сок - 1 ст. л.
- зелень петрушки (нарубленная) - 2 ст. л.
- соль
- перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, добавить шпик, нарезанный кубиками. Затем к 2-3 яйцам добавить воду, лимонный сок, посолить, проперчить, добавить петрушку, все перемешать и вылить на грибы.

Дать тесту полежать еще 15 минут, потом выпекать в течение 50-60 минут в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 200 С.


.
Hosted by uCoz