Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Безалкогольные напитки » Лимонады и фруктовые напитки

Напиток апельсиновый
Ингредиенты
- вода - 1.5 л
- цедра 3-х апельсинов
- сахар - 1 кг
- лимонная кислота - 3 ч.л.
- газированная вода - по вкусу
Способ приготовления
Мелко нарезанную цедру апельсинов залейте кипятком. Спустя сутки цедру вынуть из воды и пропустить через мясорубку. Снова опустить в ту же воду, подогрев ее, и настаивать еще сутки, потом настой процедить через марлю, сложенную в несколько слоев, подогреть и растворить в нем сахар. Когда сироп остынет, добавить в него лимонную кислоту. Размешать. Подавая к столу, разводить его газированной или минеральной водой по вкусу.

.
Hosted by uCoz