Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепро;Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 >Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Безалкогольные напитки » Морсы

Изюмно-персиковый морс
Ингредиенты
- изюм - 1 стакан
- вода - 1 л.
- персиковый сок - 2 стакана
- сахар - 1/2 стакана.
Способ приготовления
Стакан изюма промывают в холодной, а затем в горячей воде, промытые ягоды укладывают в кастрюлю и заливают 1 л воды, кипятят 15-20 минут, процеживают и охлаждают. Затем берут персиковый сок и растирают в нем пол стакана сахарного песка до тех пор, пока весь сахар не растворится. После этого персиковый сок с сахаром соединяют с отваром изюма, размешивают и употребляют в холодном виде.

.
Hosted by uCoz