Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродуктыyle="padding:0px 3px;">Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощн
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Алкогольные напитки » Пунши

Пунш виноградный
Ингредиенты
- виноградный сок - 1 стакан
- лимон -1 шт.
- апельсиновый сок - 50 мл
- сахар - 200г
- минеральной воды - 1 стакан
- небольшая гроздь винограда.
Способ приготовления
Из сахара и воды сварить сахарный сироп. Немного остудить, а затем влить в него виноградный сок. Выжать туда же сок из лимона, добавить апельсиновый сок и оставить на 2-3 часа. Перед подачей на стол влить минеральную воду. В каждый стакан положить по несколько ягод винограда и разлить пунш.

.
Hosted by uCoz