Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродуктыyle="padding:0px 3px;">Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощн
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пунш виноградный
Ингредиенты - виноградный сок - 1 стакан - лимон -1 шт. - апельсиновый сок - 50 мл - сахар - 200г - минеральной воды - 1 стакан - небольшая гроздь винограда. |
Способ приготовления Из сахара и воды сварить сахарный сироп. Немного остудить, а затем влить в него виноградный сок. Выжать туда же сок из лимона, добавить апельсиновый сок и оставить на 2-3 часа. Перед подачей на стол влить минеральную воду. В каждый стакан положить по несколько ягод винограда и разлить пунш. |
|
|