Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Творожная паста

Паста лимонная
Ингредиенты
- творог (лучше домашний) - 350г
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1/5 стакана
- сливки (жирные) - 1/2 стакана
- лимон (для цедры) - 1 шт.
Способ приготовления
Творог растереть с остальными ингредиентами, поставить на очень слабый огонь примерно на час, постоянно помешивая и не давая закипеть. Затем остудить массу на льду и положить под пресс на 15-20 часов.

.
Hosted by uCoz