Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Паста лимонная
Ингредиенты - творог (лучше домашний) - 350г - сливочное масло - 1-2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - сахар - 1/5 стакана - сливки (жирные) - 1/2 стакана - лимон (для цедры) - 1 шт. |
Способ приготовления Творог растереть с остальными ингредиентами, поставить на очень слабый огонь примерно на час, постоянно помешивая и не давая закипеть. Затем остудить массу на льду и положить под пресс на 15-20 часов. |
|
|