Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Нуга и туррон

Туррон с фундуком
Ингредиенты
- сахар - 2 стакана
- лимонный сок - 2 ст.л.
- фундук - 1.4 стакана
Способ приготовления
Половину орехов мелко порезать, вторую часть - измельчить в однородную кашицу.

Сахар смешать с лимонным соком, растопить на слабом огне и варить, помешивая до приобретения карамели темно-золотистого цвета. Добавить все орехи, размешать и выложить на смазанную маслом форму с антипригарным покрытием. Оставить на несколько дней застывать при комнатной температуре. Готовый туррон порезать на небольшие кусочки.


.
Hosted by uCoz