Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродуктывощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Суфле

Суфле морковно-яблочное, паровое
Ингредиенты
- моркови - 150г яблок - 150г
- масла сливочного - 40г
- яйцо - 1 шт.
- сахара - 20г
- манной крупы - 20г
- молока - 100г.
Способ приготовления
Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до приготовления. Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 г растопленного масла и взбитый белок; все это немножко вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до приготовления. Суфле подать к столу с маслом.

.
Hosted by uCoz