Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из бобовых

Чирапур
Ингредиенты
- вода - 2 л
- турецкий горошек (нут) - 1/2 стакана
- курага - 200г
- сахар-рафинад - 15 кусков.
Способ приготовления
Предварительно замоченный за 10 ч горох промыть несколько раз и отварить до приготовления.

Добавить курагу, сахар, варить до приготовления кураги, охладить под крышкой


.
Hosted by uCoz