Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Каша гречневая с грибами
Ингредиенты - сушеные грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г - гречневая крупа - 1 стакан - лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы - сливочное масло - 200г - молоко - 2 стакана - соль, сметана - по вкусу |
Способ приготовления Грибы промыть, замочить в молоке до набухания. Гречневую крупу обжарить на сухой сковородке. Обжарить лук до золотистого цвета, добавив немного масла. Гречку залить кипятком, добавить рубленые грибы, обжаренный лук, масло и под крышкой тушить до мягкости крупы. Готовую кашу подавать со сметаной. |
|
|