Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из круп » Пшенные каши

Каша пшенная с творогом
Ингредиенты
- пшенная крупа - 1 стакан
- творог - 1 стакан
- сливочное масло - 3-4 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Пшено перебрать, промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду (2.5 стакана). Варить до полуприготовления. Снять кашу с огня, добавить масло, сахар, творог, все перемешать и варить до приготовления пшена. К готовой каше подать молоко, простоквашу или кефир.

.
Hosted by uCoz