Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат с кускусом и бобами
Ингредиенты - кускус - 1 стакан - куриный бульон - 1.25 стакана - оливковое масло - 3 ст.л. - сока лайма (свежий) - 2 ст.л. - красный винный уксус - 1 ч.л. - тмин (молотый) - 1/2 ч.л. - зеленый лук (перья, порезанные) - 8 шт. - красный сладкий перец - 1 шт. - cilantro (нарезанный свежий) - 1/4 стакана - кукуруза (замороженная) - 1 стакана - черные бобы (консервированные) - 800г - соль и перец - по вкусу. |
Способ приготовления Довести бульон до кипения и всыпать кускус, размешать, накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5 минут. Смешать в салатнице оливковое масло, сок лайма, уксус и тмин. Добавить зеленый лук, красный перец (очищенный и нарезанный), cilantro, кукурузу и бобы и перемешать. Аккуратно размять куски кускуса вилкой, добавить в салатницу и перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать, можно предварительно охладив. |
|
|