Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Кекс фруктовый
Ингредиенты - сливочное масло - 1 ч.л. - измельченные крекеры - 1 ст.л. - абрикосы порезанные - 1/2 стакана - изюм - 1/2 стакана - бланшированный миндаль - 1/2 стакана - вишня консервированная - 1/2 стакана - консервированные ананасы - 120г - мука - 1/2стакана - коричневый сахар - 170г - сливочное масло - 120г - яйцо - 3 шт. - ром (или бренди) - 2 ст.л. - ванилин, орех мускатный, миндальная эссенция - по вкусу - пекарский порошок - 1 пакетик - соль - по вкусу |
Способ приготовления Форму для кекса смазать маслом и обсыпать крошками крекеров. Соединить все продукты и хорошо перемешать. Положить тесто в подготовленную форму и выпекать 32-40 мин при уровне мощности 50%. Выдержать еще 15 мин, прежде чем вынимать из формы. |
|
|