Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Форель с ликером
Ингредиенты - форель - 4 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - катык (мацони) - 3/4 стакана - сливки (густые) - 3/4 стакана - ликер " - Драмбьюи" - - 1 ст. л. - чабер, соль, перец - по вкусу |
Способ приготовления Промыть и тщательно вытереть рыбу полотенцем. Смазать сковородку маслом, положить рыбу и смазать остальным маслом. Из катыка, сливок, ликера и пряностей сделать заправку и залить ею форель. Запекать без крышки при средней мощности 5-7 минут. |
|
|