Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп из блихии
Ингредиенты - блихия (или аки) консервированная - около 4 стаканов - бульон куриный - 1.5 стакана - помидоры - 1-2 шт. - лук-шалот - 3-4 стрелки - сливки - 1/2 стакана - острый соус Tabasco, соль и перец - по вкусу. |
Способ приготовления Блихию достать из банки, залить водой, добавить остальные ингредиенты супа (кроме сливок) и варить на медленном огне до размягчения. После этого смешать все при помощи блендера, приправить острым перцем, добавить сливки и разогреть. Подавать хорошо охлажденным, посыпать сладкой паприкой или петрушкой. |
|
|