Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Шотландская

Шотландский вальдшнеп
Ингредиенты
- хлеб (ломтик) - 4 шт.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- икорное масло - 3 ч.л.
- молоко - 3 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- консервированные анчоусы (масло не сливать) - 60г
- красный перец (молотый) - щепотка
- петрушка (зелень) - для украшения.
Способ приготовления
Поджарьте хлеб и удалите корки. Намажьте тосты икорным маслом. Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле. Взбейте вместе молоко, яйца и 2 чайные ложки масла из консервированных анчоусов. Вылейте полученную смесь в кастрюлю с маслом и продолжайте помешивать на медленном огне, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и намажьте сверху тосты.

Положите сверху полоски анчоуса крест-накрест, посыпьте перцем. Украсьте веточками петрушки и сразу же подавайте.


.
Hosted by uCoz