Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Фритата с беконом и горошком
Ингредиенты - яйцо - 6 шт. - молоко - 1/4 стакана - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу для начинки: - бекон - 4 ломтика - замороженный горошек - 1 стакана - сыр чеддер (натертый) - 55г. |
Способ приготовления В большой миске смешайте яйца и молоко. Поджарьте ломтики бекона в антипригарной сковородке до поджаристой корочки. Затем слейте из вытопившейся жир из бекона. Добавьте горошек и готовьте минуту. Убавьте огонь до среднего. Влейте яичную смесь, посыпьте сыром. Готовьте 3 минуты или до того момента, когда "схватятся" края. Разогрейте духовку до 120 градусов. Затем поставьте сковородку в духовку (ручка должна быть огнеупорной, в противном случае накройте ручку фольгой) и запекайте фритату 10-12, до приготовления. Затем аккуратно снимите фритату со сковороды, порежьте. |
|
|