Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Эстонская

Суп из салаки с картофелем
Ингредиенты
- салака - 2 стакана
- картофель - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ч. л.
- лавр и перец горошком - по вкусу
- сметана - 2 ч.л.
- соль.
Способ приготовления
Подготовленную рыбу нарезают (с костями) кусочками, отваривают и вынимают. В процеженный бульон закладывают картофель, соль и варят его до полуприготовления, затем добавляют пассерованный лук, перец, лавр и доводят суп до приготовления. При подаче в тарелку кладут рыбу и сметану.

.
Hosted by uCoz