Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп овощной с ячневой крупой
Ингредиенты
- бульон - 1.5 л
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- ячневая крупа - 2 ст. л.
- сельдерей (корень) - 1 кусочек
- картофель - 2 шт.
- растительное масло
- сметана - 4 ст. л.
- зелень.
Способ приготовления
Морковь очистить, натереть на крупной терке обжарить вместе с луком на жире, опустить в горячий бульон, добавить промытую ячневую крупу или бланшированное пшено, нарезанный полосками сельдерей, картофель, посолить и варить до приготовления. При подаче положить в суп сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью.

.
Hosted by uCoz