Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухняpan style="padding:0px 3px;">Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп с пастушьей сумкой
Ингредиенты
- пастушья сумка (молодые листья) - 50г
- картофель - 100г
- репчатый лук - 10г
- сливочное масло - 10г
- сметана - 20г
- вода или бульон - 300г
- соль, специи.
Способ приготовления
В кипящий бульон или воду закладывают картофель, нарезанный дольками, доводят до кипения, добавляют пассерованный лук с мелко нарезанными листьями пастушьей сумки, соль. Перед подачей к столу заправляют сметаной.

.
Hosted by uCoz