Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
  Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Суп-пюре

Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли
Ингредиенты
- пюре из сухой фасоли - 800 г
- пюре из зеленой фасоли - 800г
- сливки - пол стакана
- сливочное масло - 2 ст.л.
- фасоль для гарнира - 50г.
Способ приготовления
Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, посолить и варить до приготовления, потом протереть через сито вместе с отваром. Так же приготовить пюре из зеленой фасоли. Соединить пюре из сухой белой фасоли с пюре из зеленой фасоли, смесь разбавить фасолевым отваром и бульоном. Суп заправить горячими сливками и маслом. В качестве гарнира в тарелки разложить мелкие зерна белой фасоли и стручки зеленой фасоли, порезанные кубиками.

Суп подавать горячим.


.
Hosted by uCoz