Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродуктыБезалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
an>
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 
Начало » Первые блюда » Суп-пюре

Суп-пюре с сыром
Ингредиенты
- сливочное масло - 60г
- мука - 3 ст. л.
- сыр чеддер - 120г
- молоко - 750г
- яйцо - 6 шт.
- бульон
- зелень петрушки - по вкусу
- сельдерей - 60г
- репчатый лук - 60г
- молотый перец - по вкусу
- соль
Способ приготовления
Желтую мучную заправку (пассерованная мука с маслом) прокипятить с молоком, разбавить бульоном, посолить, добавить порезанные лук и сельдерей, проперчить и варить около 30 минут. немножко остудить суп, размешать в нем тертый чеддер и желтки, снова прогреть, чтобы сыр расплавился. Подсоленные белки взбить в густую пену, половину добавить в суп, остальное разложить в суповые тарелки и добавить зелень петрушки. Взбитый белок образует на супе пену, благодаря чему он приобретает необычный вид.

Кстати, к супу можно добавить кетчуп, он придаст ему более яркий цвет и иной вкус.


.
Hosted by uCoz