Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродуктыБезалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Суп-пюре

Суп-крем из мозгов
Ингредиенты
- мозги - 300г
- молоко - 800г
- мука - 60г
- сливочное масло - 40г
- сливки - 200г
- хлеб на гренки - 120г.
Способ приготовления
Обработанные мозги припустить с кореньями и луком. Отдельно приготовить молочный соус. Сваренные мозги протереть, соединить с процеженным соусом, прибавить бульон, полученный от варки мозгов, и довести до нормальной консистенции супа, прокипятить, потом заправить сливками и маслом по вкусу. Подавать суп с мелкими гренками.

.
Hosted by uCoz