Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбыhtm"> Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кух и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из баранины

Бешбармак по-киргизски
Ингредиенты
- баранина - 300г
- лук репчатый - 3 шт.
- перец красный или черный молотый - по вкусу
- соль

для теста:

- мука - 5 ст. л.
- вода - 2 ст. л.
- соль.
Способ приготовления
Баранину отварить крупными кусками в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, затем нарезать тонкими ломтиками шириной 0,5 см, длиной 5 см.

Пресное тесто тонко раскатать, нарезать прямоугольниками, отварить их в бульоне, соединить с бараниной, луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне, посолить, проперчить. К бешбармаку подать бульон в пиалах.


.
Hosted by uCoz