Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национef="118-1.htm"> Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из баранины

Баранина с крыжовником и орехами
Ингредиенты
- баранина - 800г
- орехи - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- цедра - 1 лимона
- крыжовник - 100г
- молотая паприка - по вкусу
- соль и перец - по вкусу
- жир - для жарения.
Способ приготовления
Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сильном огне и сложить в кастрюлю. Посолить, посыпать паприкой. Добавить рубленые орехи, мелко нарезанный лук, цедру, разрезанные пополам ягоды крыжовника и тушить под крышкой до приготовления.

.
Hosted by uCoz