Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня an style="padding:0px 3px;">Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Отварная курица с картофелем по-башкирски
Ингредиенты - курица - 1 шт. - морковь - 75г - лук репчатый - 1-2 шт. - картофель - 1кг - масло (для пассерования лука) - 2 - 3 ст. л. - соль№ лавровый лист и перец - по вкусу. |
Способ приготовления Обработанную курицу разрубить на порционные куски, залить небольшим количеством воды, положить нарезанную морковь, лавровый лист, черный перец и соль по вкусу. Варить при медленном кипении до приготовления. Кубики картофеля опустить в эту же кастрюлю. Когда суп сварится, добавить нашинкованный пассерованный лук. Суп должен получиться очень густым, поэтому его можно использовать и как первое, и как второе блюдо. |
|
|