Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
  Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
an style="padding:0px 3px;">Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Отварная курица с картофелем по-башкирски
Ингредиенты
- курица - 1 шт.
- морковь - 75г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- картофель - 1кг
- масло (для пассерования лука) - 2 - 3 ст. л.
- соль№ лавровый лист и перец - по вкусу.
Способ приготовления
Обработанную курицу разрубить на порционные куски, залить небольшим количеством воды, положить нарезанную морковь, лавровый лист, черный перец и соль по вкусу. Варить при медленном кипении до приготовления. Кубики картофеля опустить в эту же кастрюлю. Когда суп сварится, добавить нашинкованный пассерованный лук. Суп должен получиться очень густым, поэтому его можно использовать и как первое, и как второе блюдо.

.
Hosted by uCoz