Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Фаршированные куриные ножки под финиковым соусом
Ингредиенты - куриные ножки (без костей) - 10 шт. - соус к жаркому - 2 стакана - зелёного и красного перца - 100г - соус чили - по вкусу для начинки: - курага - 100г - сушённые финики (без косточек) - 100г - грецкие орехи (молотые) - 100г - куриный фарш - 200г - соль - перец - по вкусу. |
Способ приготовления Курагу и финики для начинки порежьте на мелкие продольные пластинки. Смешайте все компоненты для начинки. Нафаршируйте ножки с помощью шприца или пакета. Запеките ножки в духовке при высокой температуре с небольшим количеством масла на противне до золотисто-коричневой корочки. Перед подачей приправьте соусом. |
|
|