Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Форель с грибным соусом
Ингредиенты - форель - 5 шт. - масло растительное Altero Gold - 5 ст. л. - чеснок - 1 зубчик - зелень петрушки - 2 ч. л. - шампиньоны - 200г - сухое белое вино - 5 ст. л. - густые сливки - 1 стакан - соль, мука, черный перец |
Способ приготовления Форель очистить, аккуратно удалить внутренности и плавники. Обвалять в подсоленной муке. Разогреть масло в большой сковородке, выложить в нее рыбу и обжаривать на среднем огне 5-10 минут, один раз перевернув. Снять рыбу со сковороды и поставить в теплое место. Выложить на сковородку мелко нарезанный чеснок, петрушку, грибы и обжаривать 10-15 минут. Влить белое вино и дать сильно закипеть. Помешивая, влить сливки, посолить и проперчить по вкусу. Форель выложить на тарелки, полить соусом. |
|
|