Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 ">Национальная кухня
Начало ;Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Филе свежей тиляпии по средиземноморски
Ингредиенты
- оливковое масло - 3 ст. л.
- тиляпия - 500г
- чеснок - 2 зубчика
- красный лук - 2 ст. л.
- помидор - 1-2 шт.
- цуккини (небольшой) - 1 шт.
- лимон - 2 ломтика
- зелень петрушки - 2 ст. л.
- соль и перец - по вкусу
Способ приготовления
На большой сковородке нагреть 2 столовые ложки (25 мл) оливкового масла. Добавить филе тиляпий, жарить на среднем огне, пока обе стороны не станут золотистыми (примерно 5 минут на каждую сторону). Убрать филе, но держать разогретым. На сковородку долить оставшееся оливковое масло. Добавить нарубленный чеснок, лук, помидор (нарезанный кубиками), цуккини (мелко нарезанный кубками.), лимон, петрушку и хлопья красного перца. Жарить, помешивая, в течение 2-3 минут на сильном огне, пока овощи не разогреются. Высыпать овощи на филе, приправить солью и перцем. Разложить на четыре порции.

.
Hosted by uCoz