Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыбные котлеты

Рыбные фрикадельки
Ингредиенты
- треска, судак, камбала или другая рыба - 800г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- перец, майоран - по вкусу
- орех мускатный, имбирь - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Рыбу очистить, снять кожу, вынуть кости. Мякоть пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, молотые специи, слетка поджаренный на масле лук. Все тщательно перемешать и взбить деревянной лопаточкой до образования однородной пышной массы. Из приготовленной массы слепить небольшие шарики, окунуть их в тарелку со взбитым яйцом, затем обжарить в масле и немного потушить.

.
Hosted by uCoz